Inventei a receita hoje, acabamos de janta-la!
Receita fácil e gostosa, agradará o mais seleto paladar!
:seta:Ingredientes
- 400g (4cogumelos médios) de cogumelos da raça Portobello (Royal Agaricus Blazei Murril).
- 100g (um vidrinho) de cogumelos da raça Champignon.
- 150g de bacon
- 2 cabeças e meia de alho
- Óleo
- Azeite
- Alho e Salsa desisdratados
- Sal
- Macarrão do tipo espaguete nº8
:seta:Procedimento
- Corte os cogumelos portobello em fatias. Lave-os brevemente na agua corrente e deixe-os escorrer.
- Corte os cogumelos champingnon em fatias e reserve.
- Corte o bacon em fatias e reserve.
- Corte o alho em fatias e reserve também.
- Em uma figideira esquente o óleo e coloque o bacon para fritar.
- Frite bem o bacon e depois recolha-o com uma espumadeira para escorrer o óleo. Reserve.
- Enquanto isso vá cozinhando o macarrão.
- Adicione azeite ao óleo usado para fritar o bacon e abaixe o fogo.
- Adicione os cogumelos portobello e o alho picados à frigideira.
- Jogue a salsa e o alho desidratados para dar apenas um gosto.
- Salge a gosto (eu coloco 3 pitadas de sal)
- Deixe dourar bem, tanto os cogumelos como o alho. Não se preocupe ambos tem o mesmo tempo de "fritação" (um não vai queimar antes do outro).
- Quando estiver pronto desligue o fogo e jogue o bacon pronto à mistura.
- Coloque 1/3 do macarrão na travessa final e adicione parte do molho. Faça isso até misturar todo o macarrão e todo o molho. Se precisar pode adicionar mais óleo ou azeite ao macarrão.
- Adicione os cogumelos champingnon fatiados e misture.
Ficou muito gostoso e bem leve, tanto que comemos a panela toda na janta. (4 pessoas)
Espero que gostem os:
Paz, amor e muita poesia!
Receita fácil e gostosa, agradará o mais seleto paladar!
:seta:Ingredientes
- 400g (4cogumelos médios) de cogumelos da raça Portobello (Royal Agaricus Blazei Murril).
- 100g (um vidrinho) de cogumelos da raça Champignon.
- 150g de bacon
- 2 cabeças e meia de alho
- Óleo
- Azeite
- Alho e Salsa desisdratados
- Sal
- Macarrão do tipo espaguete nº8
:seta:Procedimento
- Corte os cogumelos portobello em fatias. Lave-os brevemente na agua corrente e deixe-os escorrer.
- Corte os cogumelos champingnon em fatias e reserve.
- Corte o bacon em fatias e reserve.
- Corte o alho em fatias e reserve também.
- Em uma figideira esquente o óleo e coloque o bacon para fritar.
- Frite bem o bacon e depois recolha-o com uma espumadeira para escorrer o óleo. Reserve.
- Enquanto isso vá cozinhando o macarrão.
- Adicione azeite ao óleo usado para fritar o bacon e abaixe o fogo.
- Adicione os cogumelos portobello e o alho picados à frigideira.
- Jogue a salsa e o alho desidratados para dar apenas um gosto.
- Salge a gosto (eu coloco 3 pitadas de sal)
- Deixe dourar bem, tanto os cogumelos como o alho. Não se preocupe ambos tem o mesmo tempo de "fritação" (um não vai queimar antes do outro).
- Quando estiver pronto desligue o fogo e jogue o bacon pronto à mistura.
- Coloque 1/3 do macarrão na travessa final e adicione parte do molho. Faça isso até misturar todo o macarrão e todo o molho. Se precisar pode adicionar mais óleo ou azeite ao macarrão.
- Adicione os cogumelos champingnon fatiados e misture.
Está pronto para servir!
Ficou muito gostoso e bem leve, tanto que comemos a panela toda na janta. (4 pessoas)
Espero que gostem os:
Paz, amor e muita poesia!