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Artigo historical overview of psychoactive mushrooms

Engraçado ler:

"The addition of tryptophane, a psilocybin precursor, did not change the production amount of psilocybin of psilocin", se referindo a um trabalho de 1969 do Leung (e impossível de achar inteiro), que testou meios de cultura diferentes para crescer os cubies, checando qual seria melhor. Claro q o do Gartz, mais recente, afirma q adicionar triptofano aumenta quantidade de psilinas... resta checar as metodologias para saber quem está certo ou errado. A parte engraçada é q tem gente q jura de pé junto que adicionar isso aumenta psilinas... jura, mesmo sem provas, deve ser fé.

"Optional addition of major nutrients were found to be as follows: glicose 1-2%, casamino acid 0.032%, KH2PO4 0,03%, MgSO4 o,o1%, CaCl2 0,01%." E aí estaria a resposta pra qual seria o melhor meio de cultura... no entanto não serve em nada para cozinheiros pq não temos a menor idéia do QUANTO exato de glicose, aminoácidos, potássio e tudo mais existe na farinha, entao não tem como fazer a adição de +2% de glicose se não sabemos quanto 100% é... além disso os caras para chegar na receita usam meios de cultura com mínimo de nutrientes e adicionam-os em concentrações variadas pra ver o efeito.
 
Engraçado ler:

"The addition of tryptophane, a psilocybin precursor, did not change the production amount of psilocybin of psilocin", se referindo a um trabalho de 1969 do Leung (e impossível de achar inteiro), que testou meios de cultura diferentes para crescer os cubies, checando qual seria melhor. Claro q o do Gartz, mais recente, afirma q adicionar triptofano aumenta quantidade de psilinas... resta checar as metodologias para saber quem está certo ou errado. A parte engraçada é q tem gente q jura de pé junto que adicionar isso aumenta psilinas... jura, mesmo sem provas, deve ser fé.

"Optional addition of major nutrients were found to be as follows: glicose 1-2%, casamino acid 0.032%, KH2PO4 0,03%, MgSO4 o,o1%, CaCl2 0,01%." E aí estaria a resposta pra qual seria o melhor meio de cultura... no entanto não serve em nada para cozinheiros pq não temos a menor idéia do QUANTO exato de glicose, aminoácidos, potássio e tudo mais existe na farinha, entao não tem como fazer a adição de +2% de glicose se não sabemos quanto 100% é... além disso os caras para chegar na receita usam meios de cultura com mínimo de nutrientes e adicionam-os em concentrações variadas pra ver o efeito.

Não ha como afirmar que sim nem que não é preciso haver referencia de fatos.
É preciso entender para que serve, qual é a importância do principio ativo para o fungo e como ele fabrica tal substancia para chegarmos a uma conclusão
Vejo que no experimento ele adiciona uma solução tampão e suplemento ao meio.
 
Vejo que no experimento ele adiciona uma solução tampão e suplemento ao meio.
E qual solução tampão e suplemento eles usaram no meio?

Por que isto teria relevância se em todos tratamentos foram usados os mesmos elementos, com ou sem triptaminas sendo a única variação experimental, o resultado foi de igual produção de psilinas (Leung) e aumento com triptaminas (Gartz). Então, tendo as "referências de fatos", qual conclusão vc quer chegar?
 
E qual solução tampão e suplemento eles usaram no meio?

Por que isto teria relevância se em todos tratamentos foram usados os mesmos elementos, com ou sem triptaminas sendo a única variação experimental, o resultado foi de igual produção de psilinas (Leung) e aumento com triptaminas (Gartz). Então, tendo as "referências de fatos", qual conclusão vc quer chegar?

Deixa eu refazer esse último post pra clarificar o pq o tampão é irrelevante (mais P = mais psilinas = very silly) e pra consertar uma mistureba muito tosca q fiz no último parágrafo.

Cada cara fez seus experimentos mantendo fatores constantes (mesmos "tampões") e variando uma coisa ou outra (concentração de triptofano no caso do Leung, concentração de triptaminas no caso do Gartz). Quando vc poe mais triptofano não muda psilinas (Leung, 1969), quando vc poe triptaminas aumenta as psilinas (Gartz, algo tipo 80 ou 90). Se vc sair mudando os parametros no meio de um experimento não tem como fazer a correlação individual tripta+psilina e tripto/=psilina e também, muito importante, não podemos comparar as correlações entre si como tentei fazer. No entanto, individualmente os fatos continuam valendo, devemos incluir aqui a conversa da falta de correlação entre aumento de fósforo do meio aumentar psilinas.

Da mesma forma não podemos meter na mesma história a conversa do "optimal growth medium" pq é um artigo totalmente diferente (Kitamoto, 1975, tratando de P. panaeoliformis) q trata do meio ótimo para a FRUTIFICAÇÃO e não produção de psilinas. E nisto eu não misturei com o papo acima de psilinas mesmo, assim como a anterior, foi mais uma curiosidade aleatória q se tira deste artigo e achei relevante pq mostra um dado científico sobre o cultivo (de panaeliformis, isto é).

De qualquer forma continua valendo a pergunta, qual conclusão vc quer tirar com estas evidências?
 
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