eu sempre quis tentar cultivar os "chifres" de reishi:

resolvi adquirir uma cultura e comecar. a receita foi 4 partes de serragem/ po de serra, 1 parte the farelo de trigo e agua. nao sei se acertei bem a parte da agua mas ate entao tudo esta indo bem. o objetivo e frutificar dentro de vidros para que eles crescam para cima em forma de caule.
dia 22/12:

dia 02/01:

estao incubando em torno de 25ºC e a previsao para o final da colonizacao dos potes eh de 3 - 5 meses.

resolvi adquirir uma cultura e comecar. a receita foi 4 partes de serragem/ po de serra, 1 parte the farelo de trigo e agua. nao sei se acertei bem a parte da agua mas ate entao tudo esta indo bem. o objetivo e frutificar dentro de vidros para que eles crescam para cima em forma de caule.
dia 22/12:

dia 02/01:

estao incubando em torno de 25ºC e a previsao para o final da colonizacao dos potes eh de 3 - 5 meses.