- 27/07/2006
- 437
- 73
- 51
Fácil e saboroso
Ingredientes:
Macarrão fusilli (parafuso)
Anchovas (conserva)
Cogumelos frescos (pode ser Shitake, Shimeji ou Cubensis)
Alho
Azeite extra-virgem
Páprica picante
Pimentas do reino e calabresa
A quantidade dos ingredientes pode variar de acordo com o paladar de cada um
Picar o alho em fatias finas, fritá-lo no azeite, quando estiver dourado adicionar os cugus picados, refogar um pouco e adicionar as anchovas picadas. Quando o cogumelo murchar adicionar a páprica e as pimentas. Cuidado com a quantidade de anchovas, se colocar muito vai ficar salgado, se colocar pouca é necessário salgar o molho.
Jogar tudo sobre o macarrão fusilli cozido "al dente".
Paz e Alegria.:
Ingredientes:
Macarrão fusilli (parafuso)
Anchovas (conserva)
Cogumelos frescos (pode ser Shitake, Shimeji ou Cubensis)
Alho
Azeite extra-virgem
Páprica picante
Pimentas do reino e calabresa
A quantidade dos ingredientes pode variar de acordo com o paladar de cada um
Picar o alho em fatias finas, fritá-lo no azeite, quando estiver dourado adicionar os cugus picados, refogar um pouco e adicionar as anchovas picadas. Quando o cogumelo murchar adicionar a páprica e as pimentas. Cuidado com a quantidade de anchovas, se colocar muito vai ficar salgado, se colocar pouca é necessário salgar o molho.
Jogar tudo sobre o macarrão fusilli cozido "al dente".
Paz e Alegria.: