Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Fusili com cogumelos selvagens

matrix

Cogumelo maduro
Cadastrado
29/12/2008
5
57
340g de massa fusilli comprida

1 fio de azeite + 1/4 xícara

1 dente de alho esmagado

2 colheres de sopa de tomilho fresco picado

110g de cogumelos shiitake laminados

110g de cogumelos-ostra

14g de cogumelos selvagens secos demolhados, escorridos e laminados

sal e pimenta preta

queijo parmesão ralado



Coloque a água para ferver. Junte o fusilli com um fio de azeite. Cozinhe por 10 minutos.

Escorra a massa e reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite e junte o alho e o tomilho. Cozinhe
por 1-2 minutos e depois adicione todos os cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Frite os cogumelos por 3-4 minutos. Misture o fusilli e mexa. Sirva com parmesão ralado.

http://www.receitassimples.com.br/Receita.php?FUSILLI-COM-COGUMELOS-SELVAGENS:pos:
 
Back
Top