340g de massa fusilli comprida
1 fio de azeite + 1/4 xícara
1 dente de alho esmagado
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
110g de cogumelos shiitake laminados
110g de cogumelos-ostra
14g de cogumelos selvagens secos demolhados, escorridos e laminados
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
Coloque a água para ferver. Junte o fusilli com um fio de azeite. Cozinhe por 10 minutos.
Escorra a massa e reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite e junte o alho e o tomilho. Cozinhe
por 1-2 minutos e depois adicione todos os cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Frite os cogumelos por 3-4 minutos. Misture o fusilli e mexa. Sirva com parmesão ralado.
http://www.receitassimples.com.br/Receita.php?FUSILLI-COM-COGUMELOS-SELVAGENSos:
1 fio de azeite + 1/4 xícara
1 dente de alho esmagado
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
110g de cogumelos shiitake laminados
110g de cogumelos-ostra
14g de cogumelos selvagens secos demolhados, escorridos e laminados
sal e pimenta preta
queijo parmesão ralado
Coloque a água para ferver. Junte o fusilli com um fio de azeite. Cozinhe por 10 minutos.
Escorra a massa e reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite e junte o alho e o tomilho. Cozinhe
por 1-2 minutos e depois adicione todos os cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Frite os cogumelos por 3-4 minutos. Misture o fusilli e mexa. Sirva com parmesão ralado.
http://www.receitassimples.com.br/Receita.php?FUSILLI-COM-COGUMELOS-SELVAGENSos: