- 21/01/2010
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Dae galera! Venho por meio deste tópico relatar minha primeira trip, através do meu próprio cultivo de Psylocibe Cubensis com a strain A+ Albino.
Eu e mais dois amigos queríamos sair ontem. Então, pra fazer um esquenta antes de gastar na night bebemos alguns shots na minha casa. Aproveitei e fiz a colheita do meu primeiro cultivo e disse à eles: é hoje! (Podem visualizar meu diário de cultivo no link https://teonanacatl.org/threads/1°-cultivo-desejem-me-sorte.4627/ ).
Pois então, depois de alguns shots só pra esquentar e espantar o frio, peguei uma lata de leite condensado, piquei 9 cogus frescos e recém colhidos (3 gandes, 3 médio e 3 pequenos), piquei algumas bolachas negresco pra dar um toque e misturei tudo num pote. Nós três mandamos pra dentro de colherada em colherada. Mas galera, o gosto é MUITO RUIM!!! Kct, parece que o gosto do cogu domina qualquer coisa na mistura! Parece terra com ferro enferrujado! kkkkkkk... Mas em fim, consumimos todo o pote ontem às 20h30min.
Pra quem conhece, rolou ontem no Yankee Bar aqui de Curitiba o show do Jay Vaquer, sobrinho do nosso saudoso Raul Seixas. Mó rockão da hora! Saímos de casa às 21h15min e ainda não tinha batido a psilocibina no cerebelo. Como eu fui quem comi mais me bateu antes a pira, por volta das 21h30min. Entramos no shopping Mueller pra comprar os ingressos e chegamos na loja às 21h45min, eu já muito fora da realidade. Começou a me bater a pira de forma ruim, acelerando muito o coração, suando frio, um calor insuportável e ânsia de vômito. Me controlei, tinha a consciência de que tinha consumido cogus, o que é importante a pessoa saber.
Saímos do shopping e ficamos com uma fome absurda (ficamos 5 horas de jejum para consumir os cogus). Foi então que paramos na primeira lanchonete que vimos aberta. Depois que comemos os salgados, nos demos conta de que estávamos estacionados na boca do lixo da cidade (bem onde tem muito maloquero e gangues trampando no movimento). O problema é que estávamos tão estagnados com a sensação flutuando dos cogus que não conseguíamos nos mexer. As extremidades amorteciam, dando a sensação de anti-gravidade. Bom, conseguimos ligar o carro e sair daquela rua dark side. Fomos dar uma banda pelas ruas curitibanas, parando no acostamente de 5 em 5 minutos, pois quando o carro andava a viagem era mais leve, e quando ficávamos parados a viagem era total, tipo 5ª dimensão. A pira vinha em ondas, era imprevisível. Comecei a ter mania de perseguição. Como era à noite, eu via vultos, pessoas que não estavam lá. Mas eu ainda tinha a consciência da ingestão de cogus.
Chegamos ao show, entramos e curtimos um rock n' roll profissional, muito bem tocado por nosso mestre Jay Vaquer. No final do show a pira passou e conversamos sobre toda a trip, que durou 5 horas.
Em fim blood brothers, segue as estatísticas da minha trip:
Sensação de amortecimento das extremidades;
Sensação de estar andando em cima de nuvens de algodão;
Relaxamento total;
Coração acelerando e desacelerando constantemente;
Calor;
Ânsia de vômito (controlável).
Foi minha primeira experiência com cogus. Por isso não posso afirmar se foi fraca ou forte ao ponto de vista dos mais experientes. Mas digo que pra mim foi FORTÍSSIMA, não sei ao certo se foi a quantidade ingerida ou a strain cultivada. Possoa firmar que os pontos positivos da trip superaram os pontos negativos. Então, foi uma GOOD TRIP.
É isso aí galera, percebi que com cogus frescos tem que ter muito controle pra aguentar uma trip de 5 horas.
Um grande abraço à todos.
Eu e mais dois amigos queríamos sair ontem. Então, pra fazer um esquenta antes de gastar na night bebemos alguns shots na minha casa. Aproveitei e fiz a colheita do meu primeiro cultivo e disse à eles: é hoje! (Podem visualizar meu diário de cultivo no link https://teonanacatl.org/threads/1°-cultivo-desejem-me-sorte.4627/ ).
Pois então, depois de alguns shots só pra esquentar e espantar o frio, peguei uma lata de leite condensado, piquei 9 cogus frescos e recém colhidos (3 gandes, 3 médio e 3 pequenos), piquei algumas bolachas negresco pra dar um toque e misturei tudo num pote. Nós três mandamos pra dentro de colherada em colherada. Mas galera, o gosto é MUITO RUIM!!! Kct, parece que o gosto do cogu domina qualquer coisa na mistura! Parece terra com ferro enferrujado! kkkkkkk... Mas em fim, consumimos todo o pote ontem às 20h30min.
Pra quem conhece, rolou ontem no Yankee Bar aqui de Curitiba o show do Jay Vaquer, sobrinho do nosso saudoso Raul Seixas. Mó rockão da hora! Saímos de casa às 21h15min e ainda não tinha batido a psilocibina no cerebelo. Como eu fui quem comi mais me bateu antes a pira, por volta das 21h30min. Entramos no shopping Mueller pra comprar os ingressos e chegamos na loja às 21h45min, eu já muito fora da realidade. Começou a me bater a pira de forma ruim, acelerando muito o coração, suando frio, um calor insuportável e ânsia de vômito. Me controlei, tinha a consciência de que tinha consumido cogus, o que é importante a pessoa saber.
Saímos do shopping e ficamos com uma fome absurda (ficamos 5 horas de jejum para consumir os cogus). Foi então que paramos na primeira lanchonete que vimos aberta. Depois que comemos os salgados, nos demos conta de que estávamos estacionados na boca do lixo da cidade (bem onde tem muito maloquero e gangues trampando no movimento). O problema é que estávamos tão estagnados com a sensação flutuando dos cogus que não conseguíamos nos mexer. As extremidades amorteciam, dando a sensação de anti-gravidade. Bom, conseguimos ligar o carro e sair daquela rua dark side. Fomos dar uma banda pelas ruas curitibanas, parando no acostamente de 5 em 5 minutos, pois quando o carro andava a viagem era mais leve, e quando ficávamos parados a viagem era total, tipo 5ª dimensão. A pira vinha em ondas, era imprevisível. Comecei a ter mania de perseguição. Como era à noite, eu via vultos, pessoas que não estavam lá. Mas eu ainda tinha a consciência da ingestão de cogus.
Chegamos ao show, entramos e curtimos um rock n' roll profissional, muito bem tocado por nosso mestre Jay Vaquer. No final do show a pira passou e conversamos sobre toda a trip, que durou 5 horas.
Em fim blood brothers, segue as estatísticas da minha trip:
Foi minha primeira experiência com cogus. Por isso não posso afirmar se foi fraca ou forte ao ponto de vista dos mais experientes. Mas digo que pra mim foi FORTÍSSIMA, não sei ao certo se foi a quantidade ingerida ou a strain cultivada. Possoa firmar que os pontos positivos da trip superaram os pontos negativos. Então, foi uma GOOD TRIP.
É isso aí galera, percebi que com cogus frescos tem que ter muito controle pra aguentar uma trip de 5 horas.
Um grande abraço à todos.
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