- 20/05/2007
- 329
- 73
Pq o pessoal usa milho, trigo, cevada, centeio etc e não usa feijão ou soja como substrato?
Alguém que já tentou ou sabe pq ngm tentou?
Alguém que já tentou ou sabe pq ngm tentou?
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Porque os chapeludos não tem mãe!Pq o pessoal usa milho, trigo, cevada, centeio etc e não usa feijão ou soja como substrato?
Alguém que já tentou ou sabe pq ngm tentou?
feijao e soja tem muitas gorduras.
o cubensis nao consegue digerí-las dando espaço (materia organica) pras bacterias como verticullum fazerem a festa.
alguem já tentou aqui no forum(psilocibec se nao me engano)e o Mauricio seria a pessoa adequada pra dizer porque nao funciona.
já o estrume é maravilhoso.
o ruim é cozinhar merda na sua panela de pressao.
ou tentar pasteurizar merda no seu quintal.
o cheiro nao é nem um pouco agradável.