@
Ecuador
Ainda não tive um cultivo propio , sempre ajudo um amigo que produz em casa, ai estou esperando meus
esporos chegarem, estou estudando como reduzir ao máximo os custos, vou produzir só com o básico mesmo, coisas que tenho a minha disposição, um compressor de ar, esporos, tenho um aquário de 160 lts, que pretendo usar como estufa, e não irei comprar aquecedores.
Estou pensando em usar amido de milho e polvilho cozidos para cultivar o
micélio, não achei nada sobre alguém que tenha usado, também farei algumas liquida com água e mel, milho café e terra, entre outros.
Tudo bem básico mesmo
@
SladeAbdala , que tipo de riscos ? fala de contaminações por outros fungos ou o emvenanamento por nitrato ?
eu usaria uma pequena quantidade, cerca de 1gr por pote, e ele provavelmente seria decomposto pelo fungo, e mesmo que restasse uma pequena quantidade nos cogumelos, não seria mais do que o que enconramos em qualquer embutido ou defumado, alem de ser bactericida o que ajudaria a evitar contaminações, e é produzido naturalmente por bactérias nitrificantes