Dia!
Recentemente comecei meu cultivo e navegando por alguns fóruns nacionais e internacionais percebi que aqui no Brasil não é muito comum a técnica Dunk n Roll. Li que os frutos são maiores e mais saudáveis, e o número de cogumelos também. A técnica consiste em mergulhar os bolos na água logo após tirar da jarra, por 24h. Depois disso cobrir com vermiculita e ir pro terrário.
Alguém por aqui testou a técnica? Como foram os resultados? Há algumas discussões sobre, como a temperatura da água em que mergulhará os bolinhos.
Gratidão!
Ah, por favor mova o post pra sessão correta, se essa é inapropriada.
Recentemente comecei meu cultivo e navegando por alguns fóruns nacionais e internacionais percebi que aqui no Brasil não é muito comum a técnica Dunk n Roll. Li que os frutos são maiores e mais saudáveis, e o número de cogumelos também. A técnica consiste em mergulhar os bolos na água logo após tirar da jarra, por 24h. Depois disso cobrir com vermiculita e ir pro terrário.
Alguém por aqui testou a técnica? Como foram os resultados? Há algumas discussões sobre, como a temperatura da água em que mergulhará os bolinhos.
Gratidão!
Ah, por favor mova o post pra sessão correta, se essa é inapropriada.