- 02/09/2020
- 22
- 12
Saudações queridos amigos psiconautas cultivadores
Comecei a cultivar cogus em Outubro de 2020, foram muitas experimentações e empreitadas desde então e atualmente mantenho uma coleção particular com algumas variedades domesticadas como White fever, Penis envy, psilocybes melmac, ghost e psilocybes cubensis enigma com relativo sucesso. Cultuo cogumelos magicos para meu autoconhecimento e para compartilhar com meus amigos desde muito antes de começar a cultivá-los, cresci comendo cogumelos no pasto e também mais recentemente comprava em lojas on line de amigos cultivadores, o poder transformador das experiências psicodélicas que tive durante esse caminho me ajudaram a formar aquilo que sou.
O episódio que me despertou o desejo de aprender a cultivar os cogus foi quando, numa dessas compras de desidratados, na mão de um amigo fornecedor contumaz e super confiável já de outras trips, simplesmente não senti os efeitos psicodélicos, não bateu e isso até então era um fato inédito pra mim. Depois que passou a frustração fui conversar com o amigo fornecedor e ele ficou tão surpreso quanto eu, me pediu desculpas, foi muito gentil, profissional, ético, ofereceu outros cogumelos fresquinhos, belíssimos, sem custo e me garantiu que seu cultivo obedece todas as normas de qualidade, os cogumelos são muito poderosos, as experiências desencadeadas a partir da sua ingestão são imprevisíveis e eu nunca duvidei disso. Porém, depois que eu os ingeri, outra vez não senti efeito algum, foi aterrorizador aquilo, será que eu desenvolvi alguma espécie de tolerância aos componentes psicodelicos dos cogus? Foi muito constrangedor, eu não queria parecer que estava tentando algum golpe para ficar comendo cogus de graça mas foi real, eu não senti nada, acredite, nem uma brisa, eu respeito todos os protocolos, ja tenho alguma experiência posso confirmar e precisava falar isso pra ele. Então, o meu amigo fornecedor me disse que eu estava muito cabeção e precisava cultivar meus próprios cogus, a partir desse dia eu iniciei minha produção de cogumelos mágicos.
Durante o percurso do desenvolvimento do meu cultivo, através de muitas experiências individuais e grupais de experimentação dos cogumelos que produzo pude aprender mais coisas e assim obter mais informações sobre os fatores que influenciam a experiência psicodélica tanto nos aspectos farmacológicos quanto nos aspectos não farmacológicos (set&setting). Consciente de que a minha maior função como qualquer cultivador é também garantir a integridade do conjunto de alcalóides triptaminicos contidos nas estruturas moleculares dos cogumelos através de todo o processo produtivo para que estejam intactos no momento da ingestão garantindo assim a qualidade dos cogus. Então pude entender que a degradação desses alcalóides acontece supostamente durante o processo de desidratação devido a varias normas de qualidade ignoradas pois observei que a probabilidade de acontecer uma experiência frustrada com os cogumelos magicos in natura é quase zero.
Desidrato os cogus naturalmente, no escuro, em uma temperatura de uns 15°C , com um pouco de sílica para minimizar ao maximo a degradação, porém mesmo assim ainda ficam bem mais fracos depois de desidratados, alguns perdem completamente as propriedades após uns quinze dias mesmo armazenados na geladeira a 10°C devido o processo de degradação pelo calor, pela luz, pelo tempo a partir do momento que os cogumelos são colhidos in natura, para mim isso se tornou cada vez mais evidente e com a confirmação de muitos amigos reforça ainda mais o fato de não ser algum fator psicofisico individual ou algum mind set específico. Suspeito que eu não sou o único cultivador que tem essas duvidas, ao mesmo tempo que podem haver outros cultivadores que tenham alguma solução para a pratica eficaz dessas normas de qualidade essenciais para o sucesso da experiência que gostariam de compartilhar e pra isso coloco aqui nesse nobre diálogo para contemplação de todo aquele que deseja produzir cogumelos mágicos com qualidade garantida.
Super vibes positivas para todos, obrigado
Comecei a cultivar cogus em Outubro de 2020, foram muitas experimentações e empreitadas desde então e atualmente mantenho uma coleção particular com algumas variedades domesticadas como White fever, Penis envy, psilocybes melmac, ghost e psilocybes cubensis enigma com relativo sucesso. Cultuo cogumelos magicos para meu autoconhecimento e para compartilhar com meus amigos desde muito antes de começar a cultivá-los, cresci comendo cogumelos no pasto e também mais recentemente comprava em lojas on line de amigos cultivadores, o poder transformador das experiências psicodélicas que tive durante esse caminho me ajudaram a formar aquilo que sou.
O episódio que me despertou o desejo de aprender a cultivar os cogus foi quando, numa dessas compras de desidratados, na mão de um amigo fornecedor contumaz e super confiável já de outras trips, simplesmente não senti os efeitos psicodélicos, não bateu e isso até então era um fato inédito pra mim. Depois que passou a frustração fui conversar com o amigo fornecedor e ele ficou tão surpreso quanto eu, me pediu desculpas, foi muito gentil, profissional, ético, ofereceu outros cogumelos fresquinhos, belíssimos, sem custo e me garantiu que seu cultivo obedece todas as normas de qualidade, os cogumelos são muito poderosos, as experiências desencadeadas a partir da sua ingestão são imprevisíveis e eu nunca duvidei disso. Porém, depois que eu os ingeri, outra vez não senti efeito algum, foi aterrorizador aquilo, será que eu desenvolvi alguma espécie de tolerância aos componentes psicodelicos dos cogus? Foi muito constrangedor, eu não queria parecer que estava tentando algum golpe para ficar comendo cogus de graça mas foi real, eu não senti nada, acredite, nem uma brisa, eu respeito todos os protocolos, ja tenho alguma experiência posso confirmar e precisava falar isso pra ele. Então, o meu amigo fornecedor me disse que eu estava muito cabeção e precisava cultivar meus próprios cogus, a partir desse dia eu iniciei minha produção de cogumelos mágicos.
Durante o percurso do desenvolvimento do meu cultivo, através de muitas experiências individuais e grupais de experimentação dos cogumelos que produzo pude aprender mais coisas e assim obter mais informações sobre os fatores que influenciam a experiência psicodélica tanto nos aspectos farmacológicos quanto nos aspectos não farmacológicos (set&setting). Consciente de que a minha maior função como qualquer cultivador é também garantir a integridade do conjunto de alcalóides triptaminicos contidos nas estruturas moleculares dos cogumelos através de todo o processo produtivo para que estejam intactos no momento da ingestão garantindo assim a qualidade dos cogus. Então pude entender que a degradação desses alcalóides acontece supostamente durante o processo de desidratação devido a varias normas de qualidade ignoradas pois observei que a probabilidade de acontecer uma experiência frustrada com os cogumelos magicos in natura é quase zero.
Desidrato os cogus naturalmente, no escuro, em uma temperatura de uns 15°C , com um pouco de sílica para minimizar ao maximo a degradação, porém mesmo assim ainda ficam bem mais fracos depois de desidratados, alguns perdem completamente as propriedades após uns quinze dias mesmo armazenados na geladeira a 10°C devido o processo de degradação pelo calor, pela luz, pelo tempo a partir do momento que os cogumelos são colhidos in natura, para mim isso se tornou cada vez mais evidente e com a confirmação de muitos amigos reforça ainda mais o fato de não ser algum fator psicofisico individual ou algum mind set específico. Suspeito que eu não sou o único cultivador que tem essas duvidas, ao mesmo tempo que podem haver outros cultivadores que tenham alguma solução para a pratica eficaz dessas normas de qualidade essenciais para o sucesso da experiência que gostariam de compartilhar e pra isso coloco aqui nesse nobre diálogo para contemplação de todo aquele que deseja produzir cogumelos mágicos com qualidade garantida.
Super vibes positivas para todos, obrigado