- 20/07/2010
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achei bacana por ser mais barato que o de costume! enjo!
CULTIVO DO COGUMELO SHIITAKE
sábado, 28 de maio de 2011
Horário: das 9h às 17h
Local: Parque da Água Branca, SP
Taxa: R$ 100,00 (Não Associado AAO) - R$ 80,00 (Associado AAO)
*(incluso: material didático e Certificado)
O cultivo do cogumelo shiitake iniciou-se há cerca de 1.000 anos, na China. A atividade apresenta-se como uma opção para o sitiante perto de grandes cidades, não requerendo altos investimentos ou grandes áreas. Tradicionalmente, o cultivo é feito em toras de folhosas, e devido a viabilidade econômica. No Brasil, predomina o cultivo em toras de eucalipto. Podem ser cultivados com sucesso em pequena escala. A AAO realizará o curso sobre o cultivo do cogumelo Shiitake no Parque Água Branca.
Conteúdo: Curso destinado aos interessados em iniciar o cultivo, abordando os seguintes assuntos: escolha das toras, inoculação, instalações, manejo da produção, colheita e procedimentos para produção orgânica.
Professores: Edison de Souza, biólogo e consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.
MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS:
(11) 3875-2625 - cursos@aao.org.br
CULTIVO DO COGUMELO SHIITAKE
sábado, 28 de maio de 2011
Horário: das 9h às 17h
Local: Parque da Água Branca, SP
Taxa: R$ 100,00 (Não Associado AAO) - R$ 80,00 (Associado AAO)
*(incluso: material didático e Certificado)
O cultivo do cogumelo shiitake iniciou-se há cerca de 1.000 anos, na China. A atividade apresenta-se como uma opção para o sitiante perto de grandes cidades, não requerendo altos investimentos ou grandes áreas. Tradicionalmente, o cultivo é feito em toras de folhosas, e devido a viabilidade econômica. No Brasil, predomina o cultivo em toras de eucalipto. Podem ser cultivados com sucesso em pequena escala. A AAO realizará o curso sobre o cultivo do cogumelo Shiitake no Parque Água Branca.
Conteúdo: Curso destinado aos interessados em iniciar o cultivo, abordando os seguintes assuntos: escolha das toras, inoculação, instalações, manejo da produção, colheita e procedimentos para produção orgânica.
Professores: Edison de Souza, biólogo e consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.
MAIS INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES ANTECIPADAS:
(11) 3875-2625 - cursos@aao.org.br