Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Cultivo pf tek com cultura líquida

hugocpj

Hifa
Cadastrado
22/03/2020
34
9
28
Estou fazendo meu cultivo pela segunda vez, desta vez usando Cl. Meu bolos estão com 11 dias já, ta colonizando bem rápido, mas notei que o bolo encolheu e ta drenando água ficando com uma consistência encharcada, e acho que exagerei na quantidade de arroz integral, e o micélio tem uma aparência pálida e agressivo, diferente de um bolo inoculado com esporos
 

Anexos

  • IMG-20200729-WA0045.jpeg
    IMG-20200729-WA0045.jpeg
    1.1 MB · Visualizações: 15
  • IMG-20200729-WA0045.jpeg
    IMG-20200729-WA0045.jpeg
    1.1 MB · Visualizações: 14
  • IMG-20200729-WA0043.jpeg
    IMG-20200729-WA0043.jpeg
    1.1 MB · Visualizações: 13
  • 20200727_161727.jpg
    20200727_161727.jpg
    818.9 KB · Visualizações: 13
  • 20200727_161731.jpg
    20200727_161731.jpg
    1.4 MB · Visualizações: 15
  • 20200727_161831.jpg
    20200727_161831.jpg
    1.2 MB · Visualizações: 14
Dale irmão! Belos bolos. Se todos estiverem assim tá tudo ok. Não acho que estejam encharcados e é normal eles perderem volume, até pq o micélio está consumindo o substrato. Vai dar mtos frutos!
A título de curiosidade, qual a strain? Abração irmão.
 
Dale irmão! Belos bolos. Se todos estiverem assim tá tudo ok. Não acho que estejam encharcados e é normal eles perderem volume, até pq o micélio está consumindo o substrato. Vai dar mtos frutos!
A título de curiosidade, qual a strain? Abração irmão.

Boa tarde amigo! Agora fiquei mais tranquilo hehe. A strain é Porto Rico. Fiz mais furos no alumínio para garantir o desenvolvimento mais breve
 
Back
Top