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Contaminação ou umidade em excesso?

Mootreta

Hifa
Cadastrado
24/12/2020
34
6
33
ja tem 3 semanas mais ou menos, o micelio ta sofrendo pra crescer.
 

Anexos

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Deve ser wet spot. Não sei bem onde eu errei, de qualquer maneira como foi a minha ultima seringa, vo deixar desenvolver e ver o que rola.

o processo foi basicamente, lavei os grãos 5 vezes, incluindo 1 vez com lisoform, ou seja total 6 lavagens. Depois deixei de molho por 1 dia debaixo de agua + 1 colher sopa de gesso + 2 scope de bcaa. Deixei os grãos secarem, fazendo o teste do papel. Coloquei na panela de pressão, 3 horas cozinhando debaixo da pressão.

Selei a sacola, peguei a seringa passei alchool na agulha, ingetei e tambem com fita micropore.

dos 5 sacos so dois não tiveram contaminantes na primeira semana, mas agora começou a aparecer contaminantes.
 
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Deve ser wet spot. Não sei bem onde eu errei, de qualquer maneira como foi a minha ultima seringa, vo deixar desenvolver e ver o que rola.

o processo foi basicamente, lavei os grãos 5 vezes, incluindo 1 vez com lisoform, ou seja total 6 lavagens. Depois deixei de molho por 1 dia debaixo de agua + 1 colher sopa de gesso + 2 scope de bcaa. Deixei os grãos secarem, fazendo o teste do papel. Coloquei na panela de pressão, 3 horas cozinhando debaixo da pressão.

Selei a sacola, peguei a seringa passei alchool na agulha, ingetei e tambem com fita micropore.

dos 5 sacos so dois não tiveram contaminantes na primeira semana, mas agora começou a aparecer contaminantes.
mano grã é muito problematico mais esse molho de 1 dia não germina todos os esporos de contaminante, o ideal é ferver um dia e deixar de molho, no escuro pra quando os grãos estiver frio os esporos de contaminação germinar. depois de 1 dia vc ferve de novo, e deixa descansar mais 1. faça isso 3 vezes a chance de contaminar diminui bastante, mesmo assim grão é complicado. pra mim o grão nunca deu certo.
 
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