- 28/11/2019
- 100
- 15
- 28
Saudações pessoal.
Então dois bolos que estou incubando estao contaminados, dei uma pesquisada aqui no fórum sobre contaminantes mais comuns e não consegui identificar com precisão, me ajudem pls.
O que são galera? Fungo ou bactérias?
Como faço pra evitar?
No estágio inicial da colonização do contaminante tem como recuperar o bolo.
Ps: Bolo com 27 dias, com uns 15 dias de incubação não estava contaminado (ou pelo menos a contaminação nas tinha se desenvolvido ainda).
Obrigado ai pessoal
Então dois bolos que estou incubando estao contaminados, dei uma pesquisada aqui no fórum sobre contaminantes mais comuns e não consegui identificar com precisão, me ajudem pls.
O que são galera? Fungo ou bactérias?
Como faço pra evitar?
No estágio inicial da colonização do contaminante tem como recuperar o bolo.
Ps: Bolo com 27 dias, com uns 15 dias de incubação não estava contaminado (ou pelo menos a contaminação nas tinha se desenvolvido ainda).
Obrigado ai pessoal