- 05/09/2024
- 6
- 2
- 23
"Quanto mais fina a farinha, melhor"
Essa citação é do Guia-Tutorial de cultivo amador PF Tek que peguei aqui da biblioteca do Teonanacatl.
Só que em alguns outros e-books e em guias de cultivo no YouTube se diz que o arroz integral não poderia estar totalmente triturado, por quê?
Eu poderia usar a FAI que se vende por aí? Ela é triturada ao ponto da farinha de trigo.
Isso também vale pra vermiculita? Tenho a grossa aqui e foi a que usei pra confecção dos meus bolos.
Tenho alguns bolos que já vão pra fase de frutificação e levaram umas 3 semanas pra colonização completa, os ingredientes granulados e não totalmente triturados atrasaram minha cultura?
Eu tentei buscar a resposta pra essa pergunta sozinho e chegei a é algo sobre "micro e macroporos".
Essa citação é do Guia-Tutorial de cultivo amador PF Tek que peguei aqui da biblioteca do Teonanacatl.
Só que em alguns outros e-books e em guias de cultivo no YouTube se diz que o arroz integral não poderia estar totalmente triturado, por quê?
Eu poderia usar a FAI que se vende por aí? Ela é triturada ao ponto da farinha de trigo.
Isso também vale pra vermiculita? Tenho a grossa aqui e foi a que usei pra confecção dos meus bolos.
Tenho alguns bolos que já vão pra fase de frutificação e levaram umas 3 semanas pra colonização completa, os ingredientes granulados e não totalmente triturados atrasaram minha cultura?
Eu tentei buscar a resposta pra essa pergunta sozinho e chegei a é algo sobre "micro e macroporos".