- 02/08/2009
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Eu sempre tive essa duvida, eu li que o cogumelo seco na holanda era ilegal, entao as smartshops, e as Coffeeshop vendiam os cogumelos umidos como se tivessem acabado de sair do bolo, a minha pergunta e como eles conservavam por tanto tempo sem estragar
ar rarefeito rico em CO2 (mesmo metodo pra conservacao de CARNES usado pelos supermercados) e baixa temperatura (5 - 11 graus) aliados a uma grande producao constante.
os:
Mortadello, vc sabe alguma tecnica caseira ou basica pra se fazer isso? Por exemplo, retirar o ar com aqueles "vacuum sealer" da polyshop e depois só taca co2?
de duas uma:
ou ta sobrando cogumelos ae, ou ta a fim de abrir um web-shopp.
como mostra a foto la em cima, tenho reparado mas uma vez que os holandeses vendem e distribuem cogumelos sem eles teem ainda rompido o véu.
aqui tem algumas controverssias entre alguns membros a respeito disso, se o melhor é colhelos antes ou depois de abrir o véu.vo ficar do lado do chapeu fexado e continuar colhendo antes de abrir o véu.
so falta saber quais sao mas potentes, frescos ou secos
antes achava q era os secos mas ainda tenho minhas duvidas.
se alguem tiver alguma explicaçao quimica sobre isso agradeço
sei que esse meu assunto nao tem muito aver com esse topico mas gostaria de frizar mas uma vez esse historia dos secos e frescos.