Um terceiro item ao debate. A Dona Maria Sabina tomou cápsulas de psilocibina sintética feitas pelo Dr. Albert Hofman e disse que o espírito do cogumelo estava presente naquelas cápsulas. E agora: Selvagem? Indoor? Invitro?
Selvagens X Cultivados, o consumo e o desconforto estomacal.
Debate e pesquisa.
1. Cogumelos cultivados indoor causam menos (ou nenhum) desconforto estomacal? Esses cogumelos são cultivados em local controlado e esterilizado, assim seriam menos propensos a causarem desconforto estomacal.
2. Fazer chá de cogumelos selvagens, em vez de comê-los, diminui o desconforto estomacal? O processo de fervura, associado ou não a gengibre, limão ou outro componente, eliminaria bactérias oriundas do esterco de onde os cogumelos foram retirados.
3. Cogumelos indoor crack-dry seriam mais potentes que cogumelos selvagens crack-dry? Haveria perda de psilocibina durante o processo de coleta, lavagem e secagem dos cogumelos selvagens, assim 1g crack-dry de indoor seria mais forte que 1g crack-dry de selvagem.