Como um amigo prepara um delicioso CháMarrão!
:seta: Primeiramente ele bate os cogumelos escolhidos para a experiencia com uma garrafa térmica de agua no liquidificador.
:seta: Prepara a cuia da forma que mais o agrada.
:seta: Depois pega a agua com cogumelos triturados e coloca-a para ferver.
:seta: Quando atinge a fervura ele conta 20 segundos e desliga o fogo.
:seta: Abafa e deixa descansar por 20 minutos.
:seta: Aqueçe o chá até a temperatura certa para se tomar um bom chimas, o ponto ideal eh 80ºC, a agua atinge essa temperatura quando a chaleira começa a fazer barulho ou quando começam a formar bolhinhas na agua. Ele não deixa a agua ferver ou estragará o chimas.
:seta: Ele Coloca o chá na garrafa térmica e vai bebendo.
Os efeitos demoram mais para se pronunciarem com esta receita pois o chá está bem diluido.
No final é conveniente destampar a garrafa térmica para que os pedacinhos de cogu saiam junto com a água.
Achei uma combinação muito boa. O gosto fica delicioso e a viagem começa bem suave, ficando bem intensa e demorando a passar. O chimas dá uma agitação legal para começo de experiencia, e disposição para "pensar".
Paz amor e muita poesia!