Ingredientes:
1 lata de cachassa PiTU
30 gramas de cogumelos frescos
30 gramas de açucar
2 limoes Tahití descascados e cortados em 4
3 pedras de geldo
um PILão de madeira
um palito para caipirinha
modo de preparo
exprema metade dos limoes para obter o suco, amasse os cogumelos nesse suco e adicione o gelo e açucar
coloque a cachassa pitu e mexa. beba moderadamente. use o palito para afastar o gelo e comer os pedaços de cogu e limao.
1 lata de cachassa PiTU
30 gramas de cogumelos frescos
30 gramas de açucar
2 limoes Tahití descascados e cortados em 4
3 pedras de geldo
um PILão de madeira
um palito para caipirinha
modo de preparo
exprema metade dos limoes para obter o suco, amasse os cogumelos nesse suco e adicione o gelo e açucar
coloque a cachassa pitu e mexa. beba moderadamente. use o palito para afastar o gelo e comer os pedaços de cogu e limao.