Olá a todos.
Na sexta passada amigos e eu fomos ao pasto e colhemos doze cogumelos, resolvemos secá-los e consumir amanhã, ou seja, uma semana já se passou.
Os cogumelos foram secos e depois guardado dentro de um saco plástico ziploc até hoje. Guardamos ao escuro e tiramos o máximo de ar possível.
Quando fui vê-los hoje cedo, estavam molhados e cobertos por uma textura branca, da mesma que fica no caule do cogumelo quando se vai colher. Não aparentam ter um cheiro diferente do dia que colhemos, mas mesmo assim ficamos em dúvida.
É seguro comer? Como identificar se estão bons ou não?
Obrigado!
Na sexta passada amigos e eu fomos ao pasto e colhemos doze cogumelos, resolvemos secá-los e consumir amanhã, ou seja, uma semana já se passou.
Os cogumelos foram secos e depois guardado dentro de um saco plástico ziploc até hoje. Guardamos ao escuro e tiramos o máximo de ar possível.
Quando fui vê-los hoje cedo, estavam molhados e cobertos por uma textura branca, da mesma que fica no caule do cogumelo quando se vai colher. Não aparentam ter um cheiro diferente do dia que colhemos, mas mesmo assim ficamos em dúvida.
É seguro comer? Como identificar se estão bons ou não?
Obrigado!