- 21/11/2009
- 490
- 80
Minha dúvida é a seguinte:
o amanita muscaria contém três substancias psicoativas principais, sendo a muscarina, o muscimol e o ácido ibotênico em maior quantidade que os outros dois. O ácido ibotênico possui uma toxicidade mais alta que o muscimol que é seu derivado e possui maiores propriedades alucinógenas, enquanto é menos tóxico que o outro. A partir da reação de desidratação e descarboxilação o ácido ibotênico se torna muscimol, um dos aspectos importantes pelos quais não se faz chá de amanita. Quanto a ambrosia, o micélio cresce dentro do suco de uva e apresenta qual destes princípios ativo, responsáveis pelos efeitos, visto é não teria como estar desidratado?
Qual a toxicidade desta forma de cultivo?
Por que tão poucos relatos com esta forma de ingerir os amanitas, há semelhanças entre a experiencia com A.muscaria seco e ambrosia?
Algumas respostas, em parte estão nesse tópico: https://teonanacatl.org/threads/comunhao-muscarica-aliens-e-o-primeiro-test-run-de-ambrosia.1681/, mas queria mais informações quem tiver sobre a quimica do negócio
o amanita muscaria contém três substancias psicoativas principais, sendo a muscarina, o muscimol e o ácido ibotênico em maior quantidade que os outros dois. O ácido ibotênico possui uma toxicidade mais alta que o muscimol que é seu derivado e possui maiores propriedades alucinógenas, enquanto é menos tóxico que o outro. A partir da reação de desidratação e descarboxilação o ácido ibotênico se torna muscimol, um dos aspectos importantes pelos quais não se faz chá de amanita. Quanto a ambrosia, o micélio cresce dentro do suco de uva e apresenta qual destes princípios ativo, responsáveis pelos efeitos, visto é não teria como estar desidratado?
Qual a toxicidade desta forma de cultivo?
Por que tão poucos relatos com esta forma de ingerir os amanitas, há semelhanças entre a experiencia com A.muscaria seco e ambrosia?
Algumas respostas, em parte estão nesse tópico: https://teonanacatl.org/threads/comunhao-muscarica-aliens-e-o-primeiro-test-run-de-ambrosia.1681/, mas queria mais informações quem tiver sobre a quimica do negócio