- 18/11/2009
- 172
- 55
Oi, colegas.
Seguinte. Fiz uma caçada na sexta-feira, os guardei em um saco plástico até sábado de noite, quando fui fazer o chá. Alguns deles estavam totalmente pretos e com cheiro de estragado. Fiquei com os bons e fiz o chá, na pressa total, e os guardei sem coar. Está um líquido amarronzado (igual aos bons chás que fiz) com o resto dos cogus decantados no fundo da garrafa, e pretendo tomar o chá amanhã, mas estou com dúvida se isso pode fazer mal para o meu estômago. A garrafa foi conservada fora da geladeira. Alguém sabe se ainda rola de tomar, ou devo me desfazer?
=/ É uma pena, mas fui obrigado a fazer isso, não teve outro jeito.
Aguardo respostas.
Paz
Seguinte. Fiz uma caçada na sexta-feira, os guardei em um saco plástico até sábado de noite, quando fui fazer o chá. Alguns deles estavam totalmente pretos e com cheiro de estragado. Fiquei com os bons e fiz o chá, na pressa total, e os guardei sem coar. Está um líquido amarronzado (igual aos bons chás que fiz) com o resto dos cogus decantados no fundo da garrafa, e pretendo tomar o chá amanhã, mas estou com dúvida se isso pode fazer mal para o meu estômago. A garrafa foi conservada fora da geladeira. Alguém sabe se ainda rola de tomar, ou devo me desfazer?
=/ É uma pena, mas fui obrigado a fazer isso, não teve outro jeito.
Aguardo respostas.
Paz