Não. Se você não tem espaço você não consegue fazer estufas de tamanho suficiente para cultivar cogumelos em escala comercial e o ano inteiro.
Até mesmo o Portobello e o shiitake que resistem mais que o shimeji em temperaturas mais tropicais não rendem o suficiente sem o controle do clima com câmaras frias.
Sem o capital pra investir nisso, ou em "fazendas" em locais com temperaturas mais amenas é muito difícil competir com empresar grandes.
Você até consegue vender pra colegas, pra amigos, mais por hobby e pra tirar um trocado do que viver disso.
Agora, se você vive em um local com temperaturas médias de 18-20°C aí até da, mas com pouco espaço também fica limitado
Além disso, se for tentar vender, precisa ser rápido, porque estragam rápido quando frescos.
E cogumelos secos fica difícil competir até com os importados da china, que eles conseguem fazer um preço muito baixo.
Sinceramente, é bem difícil ter lucro relevante entrando no mercado de cogumelos comestíveis sem um capital e experiência ou consultor.