- 25/11/2005
- 361
- 73
Bem galera
Andei conversando com uns amigos sobre a conservação dos cogumelos, e um deles me disse o seguinte:
"Os alcalóides contidos nas substâncias psicoativas que atuam no sistema perceptivo, tem sua função de retirar toda a glicose do cérebro, por isso o aumento da percepção, se alguem tiver oportunidade de ler o livro "sugar free" vai saber do que eu estou falando.Quando estamos sobre os efeitos estamos totalmente sem açucar no cérebro.Façam um teste fiquem uma semana sem açucar nenhum e vão perceber que estão alterados, muito mais perceptiveis que o normal.Sei lá não estou sabendo explicar direito mais qu8e é vero é vero.Ja basta ter açucar no cigarro, nos salgadinhos da elma chips,bizzarro não."
Então quem costuma a consumir alimentos com açucares no dia da trip ou mesmo se conservam os cogumelos em mel ou em forma de caramelos teria sua trip com potência menor, isso seria verdade?
Andei conversando com uns amigos sobre a conservação dos cogumelos, e um deles me disse o seguinte:
"Os alcalóides contidos nas substâncias psicoativas que atuam no sistema perceptivo, tem sua função de retirar toda a glicose do cérebro, por isso o aumento da percepção, se alguem tiver oportunidade de ler o livro "sugar free" vai saber do que eu estou falando.Quando estamos sobre os efeitos estamos totalmente sem açucar no cérebro.Façam um teste fiquem uma semana sem açucar nenhum e vão perceber que estão alterados, muito mais perceptiveis que o normal.Sei lá não estou sabendo explicar direito mais qu8e é vero é vero.Ja basta ter açucar no cigarro, nos salgadinhos da elma chips,bizzarro não."
Então quem costuma a consumir alimentos com açucares no dia da trip ou mesmo se conservam os cogumelos em mel ou em forma de caramelos teria sua trip com potência menor, isso seria verdade?