Bom galera a tempos eu já vinha pesquisando sobre cultivos de cogumelos.
Passei um bom tempo atrás de literaturas até encontrar este fórum o qual foi de grande ajuda.
Usei todas as técnicas possives de esterilização no preparo dos bolos, do terrário e do ambiente em que permanece o mesmo.
Estou usando esporos selvagens, pois já os conheço a tempos.
Infelizmente toda vez que espero o micélio se expandir pelo copo, aparece um contaminante verde.
Acredito não estar errando em algum processo de esterilzação. Seria então pelos esporos serem os coletados no estume?
Realmente não sei o que fazer.
Passei um bom tempo atrás de literaturas até encontrar este fórum o qual foi de grande ajuda.
Usei todas as técnicas possives de esterilização no preparo dos bolos, do terrário e do ambiente em que permanece o mesmo.
Estou usando esporos selvagens, pois já os conheço a tempos.
Infelizmente toda vez que espero o micélio se expandir pelo copo, aparece um contaminante verde.
Acredito não estar errando em algum processo de esterilzação. Seria então pelos esporos serem os coletados no estume?
Realmente não sei o que fazer.