https://teonanacatl.org/threads/caça-de-amanita.1574/#post-24296
ontem, 10 h da manha. Acordei e mastiguei cerca de 5 chapeis, e alguns talinhos.. cerca de 20gramas secos, gosto horrivel, particularmente odiei o gosto das amanitas. Fiquei arrotando aquele gosto pessimo, e comecei a beber agua, que me fez vomitar, então vomitei.. e fui almoçar uheuhe
16h nenhum resultado nitido, ja havia fumado mtas cascas de amanitas no bong, e até então nada.
Resolvi fazer uma caipirinha de amanitas, enchi um copo de 300ml com pedacinhos de chapéu,casca e talinhos picados +/- 50g. Completei com catuaba, pilei todos pedaços de amanitas no fundo, coloquei 3pedrinhas de gelo e comecei a beber. Enchi o copo mais 2 vezes, e pilei mais algumas vezes. Bebi até começar sentir um leve enjoo, fumei um beck que me fez melhorar. Meus amigos estavam saindo para comprar comida e eu resolvi ir junto, paramos em uma padaria, comprei 2 toddynhos, 1 bolo de cenoura, 2 salgados, 1 negrinho, 1 branquinho, 1 orelha de macaco, e 1 saco de jujuba!
esqueci que tinha tomado a caipa de amanitas e comi isso tudo, nao deu outra! logo depois que cheguei na casa do amigo eu vomitei asieasieha..
eram 20h, depois de um longo e cansativo find eu já estava em casa.. nada melhor que o nosso lar!
cheguei e a lareira estava ligada, tudo de bom.. peguei algumas meias limpas e dividi aquele monte de cogumelo semi-seco em mais meias, e dexei tudo na beira da lareira, ia virando de minutos em minutos.. sequei até ficarem completamente crocantes
enchi 300ml do liquidificador com os cogumelos secos, coloquei um vinho, e bati tudo, ficou uma papinha, parecia açaí.. coloquei o resto do vinho e bati mais um pouco, passei tudo na peneira, coloquei o vinho batido com amanitas de volta na garrafa e fechei com a rolha.
eu fiz uma geleia com a papinha que ficou na peneira, tinha uns 400ml
1o - coloquei toda papinha na panela e misturei com bastante açucar
2o - peguei uma maçã, cortei só a casca dela em pedaçinhos e joguei na panela, e coloquei mais um pouco de açucar
3o - peguei uma das meias que estava na lareira, e coloquei todos pedaços dos amanitas na panela, mtos talinhos.. coloquei mais açucar
mexi, mexi, mexi até que ficasse com uma aparencia ótima, cristalina, com pedacinhos de maçã que até se parecem com cascas de amanitas.. e mtos talinhos.
então, tudo pronto, cogumelos secos, vinho pronto, geleia pronta, session pronta, bong..
comecei a degustar o vinho, que ficou ótimo, um pouco enjoativo pelo cheiro das amanitas que nao aguento mais sentir
a geleia eu so dei uma provada, ficou sensacional, o gosto ficou parecido com doce de figo!
tomei um plazil para nao sentir nenhum enjoo, e fumei um beck para diminuir os sintomas de enjoo já percebidos..
(tenho que i pra aula galera, na noite eu volto com as fotos, com o relato da trip e da minha caçada. Até..)
to be continued...
ontem, 10 h da manha. Acordei e mastiguei cerca de 5 chapeis, e alguns talinhos.. cerca de 20gramas secos, gosto horrivel, particularmente odiei o gosto das amanitas. Fiquei arrotando aquele gosto pessimo, e comecei a beber agua, que me fez vomitar, então vomitei.. e fui almoçar uheuhe
16h nenhum resultado nitido, ja havia fumado mtas cascas de amanitas no bong, e até então nada.
Resolvi fazer uma caipirinha de amanitas, enchi um copo de 300ml com pedacinhos de chapéu,casca e talinhos picados +/- 50g. Completei com catuaba, pilei todos pedaços de amanitas no fundo, coloquei 3pedrinhas de gelo e comecei a beber. Enchi o copo mais 2 vezes, e pilei mais algumas vezes. Bebi até começar sentir um leve enjoo, fumei um beck que me fez melhorar. Meus amigos estavam saindo para comprar comida e eu resolvi ir junto, paramos em uma padaria, comprei 2 toddynhos, 1 bolo de cenoura, 2 salgados, 1 negrinho, 1 branquinho, 1 orelha de macaco, e 1 saco de jujuba!
esqueci que tinha tomado a caipa de amanitas e comi isso tudo, nao deu outra! logo depois que cheguei na casa do amigo eu vomitei asieasieha..
eram 20h, depois de um longo e cansativo find eu já estava em casa.. nada melhor que o nosso lar!
cheguei e a lareira estava ligada, tudo de bom.. peguei algumas meias limpas e dividi aquele monte de cogumelo semi-seco em mais meias, e dexei tudo na beira da lareira, ia virando de minutos em minutos.. sequei até ficarem completamente crocantes
enchi 300ml do liquidificador com os cogumelos secos, coloquei um vinho, e bati tudo, ficou uma papinha, parecia açaí.. coloquei o resto do vinho e bati mais um pouco, passei tudo na peneira, coloquei o vinho batido com amanitas de volta na garrafa e fechei com a rolha.
eu fiz uma geleia com a papinha que ficou na peneira, tinha uns 400ml
1o - coloquei toda papinha na panela e misturei com bastante açucar
2o - peguei uma maçã, cortei só a casca dela em pedaçinhos e joguei na panela, e coloquei mais um pouco de açucar
3o - peguei uma das meias que estava na lareira, e coloquei todos pedaços dos amanitas na panela, mtos talinhos.. coloquei mais açucar
mexi, mexi, mexi até que ficasse com uma aparencia ótima, cristalina, com pedacinhos de maçã que até se parecem com cascas de amanitas.. e mtos talinhos.
então, tudo pronto, cogumelos secos, vinho pronto, geleia pronta, session pronta, bong..
comecei a degustar o vinho, que ficou ótimo, um pouco enjoativo pelo cheiro das amanitas que nao aguento mais sentir
a geleia eu so dei uma provada, ficou sensacional, o gosto ficou parecido com doce de figo!
tomei um plazil para nao sentir nenhum enjoo, e fumei um beck para diminuir os sintomas de enjoo já percebidos..
(tenho que i pra aula galera, na noite eu volto com as fotos, com o relato da trip e da minha caçada. Até..)
to be continued...