Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Sepol - Chef de Cozinha da Floresta.

sepol

Primórdia
Cadastrado
17/04/2012
2
23
57
Olá amigos sou Chef de Cozinha, e tenho grande interesse sobre cogumelos selvagens comestíveis.
Realizo minhas expedições e incursões na Mata Atlântica, no Litoral do Paraná e gostaria de contribuir para com o Fórum e com a ajuda dos mais experiêntes na identificação de espécies e gêneros, com foco na alimentação.

Um forte abraço a todos....
 
Bem vindo, Sepol.

Que tenha uma estada longa e produtiva no CM. Temos um gap de conhecimento sobre coleta de comestíveis.

Leia as Regras e o Manual do usuário CM. Há outros tópicos fixos em cada seção que também é bom verificar.

Leia e pesquise na Biblioteca e no Fórum antes de fazer perguntas, principalmente as básicas.


um abraço,
 
nem vindo sepol, suas incursões na Mata Atlântica serão de grande interesse para nós :)
 
Obrigado, pelas boas vindas agradeço a todos a atenção e espero poder contribuir de forma positiva para com o fórum, peço desculpas pela postagem anterior fora dos normas .
 
Bem-Vindo Chef...

Prato do dia é: Paeja de frutos do mar com cubensis:love:


Vai ser muito gostosa sua estadia aqui...temos um tópico só de receitas, vai ser de grande valor suas contribuições:)
 
Back
Top