Eah rapaziada, como é que tá?
Peço licença pra entrar, já leio aqui faz um par de semanas e to juntando o quebra cabeça, anotei um caderno com a sistematização dos copos com farinha de arroz e verme, tenho três prontos. To ligado no diário ilustrado que o índio tupy postou, ajuda demais a sequência de imagens.
Um camarada do morro já cultiva há anos, mas é cabreiro que só ele, entra mudo e sai calado. Qualquer forma ele fortaleceu com um carimbo de cogumelo da Amazônia e já usei um pedacinho pequeno. Fiz um seringão, dilui ainda mais pra fazer outras duas, sobrou mais de 70% (ta na geladeira, guardada, longe dos muleke), e ainda assim funcionou rápido. carimbão vai durar muito, ahauhaua, bom demais.
então é nois, mais pra frente eu tiro foto e posto um diário. rola medo de perder tudo, to meio paranoico, é muita treta pra dar certo.
see ya, imagina na copa, vou tá TRI louco no maraca.
abraço pra vocês, se precisar pode contar.
Peço licença pra entrar, já leio aqui faz um par de semanas e to juntando o quebra cabeça, anotei um caderno com a sistematização dos copos com farinha de arroz e verme, tenho três prontos. To ligado no diário ilustrado que o índio tupy postou, ajuda demais a sequência de imagens.
Um camarada do morro já cultiva há anos, mas é cabreiro que só ele, entra mudo e sai calado. Qualquer forma ele fortaleceu com um carimbo de cogumelo da Amazônia e já usei um pedacinho pequeno. Fiz um seringão, dilui ainda mais pra fazer outras duas, sobrou mais de 70% (ta na geladeira, guardada, longe dos muleke), e ainda assim funcionou rápido. carimbão vai durar muito, ahauhaua, bom demais.
então é nois, mais pra frente eu tiro foto e posto um diário. rola medo de perder tudo, to meio paranoico, é muita treta pra dar certo.
see ya, imagina na copa, vou tá TRI louco no maraca.
abraço pra vocês, se precisar pode contar.