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Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

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04/02/2017
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Olá companheiros e compartilhadores
Quero me apresentar e resumir o que me traz a essa comunidade.

Apesar de ser carioca, eu morei no sul de Minas Gerais e foi ali que tive as maiores experiência de crescimento pessoal da minha vida. Pelos pastos e, infelizmente de maneira pouco responsável, mas proveitosa. Pois apesar de colhermos sem muitos critérios ou preocupação com a dosagem, quase sempre foi uma experiência magnífica e desmistificante. Acredito não ser agradável a todos que se expanda a consciência a tal ponto, digo aos manipuladores da massa e formadores de opiniões.

Enfim, hoje moro no sul do Paraná e, após alguns anos, retoma esse estudo maravilhoso, onde a escola está em nós mesmos.

Estou em fase de aquisição dos utensílios e matérias primas.
Penso em usar marmitex de alumínio, milho de pipoca, serragem, palha de bambu, bora de café, cal e algumas coisas que pesquisei. Postarei fotos de todo o processo, sempre pesquisando e pedindo a opinião neste forum, para que possamos ter uma boa experiência nos estudos.

Muito agradecido, paz e luz a todos
 
Olá @sheroomeroon muito honrado com a sua abordagem e com a receptividade de todos os irmãos.


Eu tenho boas experiências, mas não como poderia. Pois a fase de enteogenia passou antes da do conhecimento e espiritualidade.
Tive um desenvolvimento maior frequentando a Barquinha, um braço religioso do Santo Daime, que considero das maiores das experiência da minha vida.

Vou contar de quando morei em Aiuruoca, no sul de minas ou na Barquinha, em Niterói, agora o que faço e também publicar no diário. Contudo estou chegando e me familiarizando com a comunidade e aprendendo a postar e mexer.

Hoje eu moro no Paraná, sou cozinheiro e pretendo ter sucesso com o cultivo, pois pretendo fazer o substrato e usar um bom forno combinado da cozinha para pasteurizar. Contando que vou cultivar alguns de shitake para usar em risotto.

Até breve e muita paz


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Olha o forno combinado da cozinha. Ele joga vapor
 
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