Estava ingerindo um cubensis seco acompanhado de um bom CHÁmarrão quando me veio essa duvida à cabeça: Diferentes cogumelos in natura tem o gosto parecido, um gosto de cogumelo in natura mesmo, todos que experimentei in natura tinham essa peculariedade de apresentarem sabores parecidos in natura - porém diferentes depois de preparados.
Os cubensis também tem esse gosto, mas tem um toque a mais, um sabor que denuncia na hora que é um cubensis, diferente dos outros cogumelos que são dificeis de identificar pelo sabor in natura.
O sabor diferente dos cubensis fica muito mais pronunciado quando o cogumelo está seco. Ou seja, com mais psilinas do que água.
Vendo essa diferença de sabores e o aumento do sabor diferente quando seco pergunto: É possivel que esse sabor "a mais" dos cubensis seja o sabor dos alcalóides?? Ou será apenas o gosto saboroso e especifico dos pães celestiais?
Os cubensis também tem esse gosto, mas tem um toque a mais, um sabor que denuncia na hora que é um cubensis, diferente dos outros cogumelos que são dificeis de identificar pelo sabor in natura.
O sabor diferente dos cubensis fica muito mais pronunciado quando o cogumelo está seco. Ou seja, com mais psilinas do que água.
Vendo essa diferença de sabores e o aumento do sabor diferente quando seco pergunto: É possivel que esse sabor "a mais" dos cubensis seja o sabor dos alcalóides?? Ou será apenas o gosto saboroso e especifico dos pães celestiais?