- 13/08/2015
- 10
- 10
- 92
Saudações queridos amigos.
Sou novo no grupo, mas não novo em experiências com CM.
Sou privilegiado em morar em um local onde tem bastante gado, é abafado e chove muito.
Mas meu amor pelas pesquisas fez com que eu tentasse cultivar novas spp.
Nunca havia cultivado nada até então, mas um amigo meu sim, disse que manjava dos paranauê.
Então fizemos o cultivo, ele optou por fazer com arroz integral + fibra de coco.
Moemos o arroz, colocamos em copos e fervemos os copos a 10min em panela de pressão.
depois colocamos em uma caixa de manipulação higienizada com álcool e agua com cloro.
Hoje completa 8 dias que fizemos os copos, os mesmos estão em uma estufa há 30ºC.
Não vejo resultado algum, estão quase da mesma forma que estavam no inicio, alguns grãos
estão mais brancos que outros, certamente algum dos Senhores que são mais experientes
saberão me dizer o que está acontecendo.
Segue as fotos dos copos.
A qualidade das fotos estão um pouco ruins, mas não dá de ver nitidamente através dos copos.
Abraços.
Sou novo no grupo, mas não novo em experiências com CM.
Sou privilegiado em morar em um local onde tem bastante gado, é abafado e chove muito.
Mas meu amor pelas pesquisas fez com que eu tentasse cultivar novas spp.
Nunca havia cultivado nada até então, mas um amigo meu sim, disse que manjava dos paranauê.
Então fizemos o cultivo, ele optou por fazer com arroz integral + fibra de coco.
Moemos o arroz, colocamos em copos e fervemos os copos a 10min em panela de pressão.
depois colocamos em uma caixa de manipulação higienizada com álcool e agua com cloro.
Hoje completa 8 dias que fizemos os copos, os mesmos estão em uma estufa há 30ºC.
Não vejo resultado algum, estão quase da mesma forma que estavam no inicio, alguns grãos
estão mais brancos que outros, certamente algum dos Senhores que são mais experientes
saberão me dizer o que está acontecendo.
Segue as fotos dos copos.
A qualidade das fotos estão um pouco ruins, mas não dá de ver nitidamente através dos copos.
Abraços.