- 12/07/2016
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Boa noite a todos, acompanhando o site a bastante tempo. Aprendi muito, tanto q fiz um projeto para compostagem de Pleurotus, com túnel de pasteurização, para escala comercial...
Porém estou tendo problemas com Trichoderma...
Faço a pasteurização da seguinte forma:
Elevo a temperatura para 60°c por cerca de 10 horas, após acondiciono entre 42 a 48 por volta de 3 dias...
Uso brachiaria bagaço de cana farelos na proporção de 15℅
Faço as medas, e reviro todos os dias por 4 dias..
Onde pode estar havendo a contaminação?
Agradeço a ajuda!!
Porém estou tendo problemas com Trichoderma...
Faço a pasteurização da seguinte forma:
Elevo a temperatura para 60°c por cerca de 10 horas, após acondiciono entre 42 a 48 por volta de 3 dias...
Uso brachiaria bagaço de cana farelos na proporção de 15℅
Faço as medas, e reviro todos os dias por 4 dias..
Onde pode estar havendo a contaminação?
Agradeço a ajuda!!
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