Olá gente boa venho pra esclarecer alguns problemas com o milho que eu usei. Como estamos vendo na primeira foto só surgiram pequenos pontos brancos e não estão como no outro pote de milho que eu usei . sendo que os mesmos foram preparados juntos já na segunda foto o andamento tbm está lento mas está parecendo melhor. A o tempo dos copos de milho e de 6 Dias
Tbm estou usando um bolo de arroz e pó de côco. Já os bolos de arroz e pó de côco estão parecendo ir mas rápido que o milho pois eu fiz todos os dois no mesmo dia . e observação sobrou um pouco de substrato ae eu meio sem ter oq fazer juntei e coloquei em um recipiente maior . só que ae tbm notei que nesse resto não está normal não está fikando cada vês mais molhado ?? E tbm ta exalando um cheiro meio forte de doce, isso e normal? E aos mais experientes um salve falow
Tbm estou usando um bolo de arroz e pó de côco. Já os bolos de arroz e pó de côco estão parecendo ir mas rápido que o milho pois eu fiz todos os dois no mesmo dia . e observação sobrou um pouco de substrato ae eu meio sem ter oq fazer juntei e coloquei em um recipiente maior . só que ae tbm notei que nesse resto não está normal não está fikando cada vês mais molhado ?? E tbm ta exalando um cheiro meio forte de doce, isso e normal? E aos mais experientes um salve falow