Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Completo Pleurotus ostreatus em Capim Napier com Pó de Coco

Diário de cultivo completo.
Bagora ficou minha dúvida se o resultado bom é por conta do Substrato, ou se é por conta da repicagem, já que é meu primeiro trabalho de isolamento com os comestíveis.

Creio que seja uma combinação dos dois fatores dread!

A produção está realmente excelente! :eba:
 
Realmente uma maravilha...
@cubensisdedread como sempre, está de Parabéns!
Inovando nas técnicas e sempre detalhando com informações valiosas.
Verdadeira Aula. Creio que todos agradecem por essa grandiosa contribuição de informações.
:)
 
Muito obrigado Kinney, eu fico mto feliz de saber q contribui com algo. grand abraço
 
Muito bom! O que você tem usado para manter a temperatura "baixa" e constante a 18ºC?
 
Back
Top