- 28/06/2019
- 1
- 1
- 30
Bom dia pessoal, sou novo por aqui, me chamo André.
Ando investindo num cultivo comercial de cogumelos comestíveis e tenho uma dúvida quanto ao pasteurizador. Pretendo fazer um com uma caixa dagua de 5000 litros para poder esterilizar muitos blocos de uma só vez. Porém me pergunto qual a altura deve ter o suporte dos blocos para que não tenham contato com a água e qual a altura de agua devo deixar para que durante as 6 horas de pasteurização a agua mantenha a resistencia submersa.
Resumindo: quais dicas vocês dão para que eu faça um pasteurizador bacana com uma caixa dagua de 5000L? Obrigado!
Ando investindo num cultivo comercial de cogumelos comestíveis e tenho uma dúvida quanto ao pasteurizador. Pretendo fazer um com uma caixa dagua de 5000 litros para poder esterilizar muitos blocos de uma só vez. Porém me pergunto qual a altura deve ter o suporte dos blocos para que não tenham contato com a água e qual a altura de agua devo deixar para que durante as 6 horas de pasteurização a agua mantenha a resistencia submersa.
Resumindo: quais dicas vocês dão para que eu faça um pasteurizador bacana com uma caixa dagua de 5000L? Obrigado!