- 06/05/2021
- 33
- 6
- 24
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
EntaoTindalizacao? (3 dias fervendo)
4 dias é muito pouco.
Se ferveu os 3 dias e não ficou água acumulada no fundo do copo, as chances de dar certo são altas.
Se não me engano, nesse mesmo tópico que o Maurício fala sobre esse método de esterilização, umas páginas.mais pra frente ele fala que trocou para a tindalizacao, que obteve melhores resultados.
Consiste em ferver o milho, deixar descansar 24hr, ferver novamente, deixar descansar mais 24hr, ferver novamente (3 fervidas).
Aí precisa secar e mandar pra panela de pressão.
Entenda bem, ter trocado de método não quer dizer que o anterior não funcionava, mas que o novo trouxe mais segurança.
Precisa aguardar mais alguns dias no seu copo, depois posta foto nova.
Vou esperar mais dias e posto mais fotos simm..Se não me engano, nesse mesmo tópico que o Maurício fala sobre esse método de esterilização, umas páginas.mais pra frente ele fala que trocou para a tindalizacao, que obteve melhores resultados.
Consiste em ferver o milho, deixar descansar 24hr, ferver novamente, deixar descansar mais 24hr, ferver novamente (3 fervidas).
Aí precisa secar e mandar pra panela de pressão.
Entenda bem, ter trocado de método não quer dizer que o anterior não funcionava, mas que o novo trouxe mais segurança.
Precisa aguardar mais alguns dias no seu copo, depois posta foto nova.
Ate agr n tem cheiro nenhum men, vou esperar pra ver qual vai ser desse copoEstá um pouco cabeludo ainda, não consigo ter certeza.
Normalmente, quando tenho milho incubando contaminado, o cheiro fica pelo ambiente todo de milho azedo.
Se não está fedendo, ainda não suspeitaria de contaminação, mas o micelio está muito novo para ter certeza.
Aqui o post que eu havia falado?
Milho de Pipoca - Problema e Solução
O milho está em destaque nos cultivos atuais. As vantagens são muitas e os problemas eram desconhecidos. Algumas citações a seguir para discutirmos: https://teonanacatl.org/threads/thai-koh-samui-1°cultivo-balde-pó-de-coco.1060/page-5#post-15285...teonanacatl.org