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Milho azedo

Nicholas

Cogumelo maduro
Cadastrado
05/11/2006
33
69
Bom, deixei o milho de molho por 36 horas e ele ta azedo Oo (cheiro estranho e forte). Não sei se vai servir para fazer os bolos, recomeço processo ou eh normal ele azedar?
 
O cheiro é ruim, em 36 horas muitos contaminantes começam a crescer, lave bem e continue o processo.
 
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Azedou E Porque Fermentou, Fica Tranquilo Vc Ainda Vai Fever Ele Na Panela De Presao.....
 
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O cheiro é ruim, em 36 horas muitos contaminantes começam a crescer, lave bem e continue o processo.


é, sempre q acontecer isso, o importante é lavar BEM pra tirar qq toxina que tenha sido produzida pelos contaminantes que cresceram, pq depois, os próprios (contaminantes) serão destruidos na panela de pressão.
 
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Você colocou ele de molho em aguá quente? Cozinhou primeiro? Qual foi o tratamento? Os contaminantes serão destruidos na panela de pressão más cuidado. Se você cuzinhou primeiro e pá. Senão vai virar um "Patê". Tem que por o tempo certo, não eceda se vc cozinhou por muito tempo. Experiência própria.
 
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Fica um cheiro ruin mesmo ainda mais 36 hrs né hEAHehiau mais normal
ai depois que voce por an panela de pressão é so alegriaa :D
e sempre veja com cuidado pra tirar tdas as toxinas

Abrasoss!
 
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