Preparaçao do milho dia 13/07/2016 . - Fervi o milho por 30 minutos revoltando com uma colher para o milho nao queimar .
tirei do fogo deixei no molho 24 horas .
dia 14/07/2016 lavei o milho com agua de torneira com filtro de macarrão, depois coloquei o milho no pote de plastico com agua potabel e 2 colher de agua sanitaria para deixar mais 24 horas .
hoje dia 15/07/2016 vo por calcario de conchas, para para deixa umas 24 horas . se voces tem alguma dica tdo bem
vo agradecer ... vo continua postando os procedimentos Obrigado a to2 .
Nao esto conseguindo pasa as fotos logo vo posta elas, Desculpen !

tirei do fogo deixei no molho 24 horas .
dia 14/07/2016 lavei o milho com agua de torneira com filtro de macarrão, depois coloquei o milho no pote de plastico com agua potabel e 2 colher de agua sanitaria para deixar mais 24 horas .
hoje dia 15/07/2016 vo por calcario de conchas, para para deixa umas 24 horas . se voces tem alguma dica tdo bem
vo agradecer ... vo continua postando os procedimentos Obrigado a to2 .
Nao esto conseguindo pasa as fotos logo vo posta elas, Desculpen !
Última edição: