- 29/05/2017
- 2
- 3
- 43
Coloquei o nome "nenezão" para denotar minha situação, não sei praticamente nada sobre micologia. Há uns 11 anos atrás conheci um carinha que cultivava e foi dalí que vi a primeira e única vez um terrarinho (que era numa caixinha de isopor. Desde aquela ocasião sinto vontade de cultivar, não só cogumelos mágicos, mas também comestíveis.
Quanto a pergunta, (espero não estar desorganizando): Como os cogumelos que nascem no pasto, no meio do estrume, lugar cheio de bactérias exigem tanta acepcia nos cultivos?
Talvez seja demasiadamente simples minha pergunta, mas é uma dúvida sincera e creio que as perguntas simples são a base do conhecimento
Quanto a pergunta, (espero não estar desorganizando): Como os cogumelos que nascem no pasto, no meio do estrume, lugar cheio de bactérias exigem tanta acepcia nos cultivos?
Talvez seja demasiadamente simples minha pergunta, mas é uma dúvida sincera e creio que as perguntas simples são a base do conhecimento