- 22/04/2014
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Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Ferver não é a melhor opção, eu já tentei e tive a mesma intoxicação e sem atividade psicoativa considerável!!!
Secar BEM é a melhor opção, e lembrando que não existe milagre para remover a toxina completamente das amanitas.
Quer trip vai ter de se intoxicar
(não mais que 45 minutos de náuseas intensas)
O caule ñ produz nada psicoativo!Pq somente os chapéis?
O caule ñ produz nada psicoativo!
Resumo: O ácido ibotênico (IBO) e o muscimol (MUS) no cogumelo Amanita muscaria, durante o estágio de reprodução, foram investigados. O nível médio de IBO e MUS no fruto foram 343ppm e 22ppm, respectivamente (ppm = parte por milhão); a maioria detectada no chapéu do fruto (IBO: 519ppm, MUS: 30ppm), depois na base ((IBO: 290ppm, MUS: 20ppm), com a menor quantidade no talo (IBO: 253ppm, MUS: 17ppm)
Existe a possibilidade de eliminar os princípios ativos com uma secagem errada?
Ingeri várias vezes uma quantidade que acredito ser grande e não senti náuseas nem grandes efeitos, apenas um "buzz".