Data do inicio do cultivo 15/06/2007
Fontes de flocos de amanitas:
1- Amostra "A" - E-shop, amanitas comprados secos e doados por um amigo do forum para analize.
2- Amostra "B" - Selvagens do interior paulista - Coletado in natura por um amigo do fórum e seco conforme as minhas indicaçoes.
Ingredientes:
Amostra A-
1,5 litro de SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL AURORA (www.vinicolaaurora.com.br)
Um pote de 5 litros de volume
(Pré - esterelizado em agua fervente por 10 minutos depois lavado com agua morna+cloro sequei completamente utilizando lenços de papel de caixinha)
20 Ml de peroxido de hidrogenio 10 volumes
0,3 gramas de flocos de amanita muscaria, chapeus-base e pileos, misturados
Uma mascara de procedimento
Amostra B
1,5 litro de SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL AURORA (www.vinicolaaurora.com.br)
Um pote de 5 litros de volume
(Pré - esterelizado em agua fervente por 10 minutos depois lavado com agua morna+cloro sequei completamente utilizando lenços de papel de caixinha)
20 Ml de peroxido de hidrogenio 10 volumes
0,3 gramas de flocos de CHAPEU de amanita muscaria coletados na natureza e secos em ventilador
uma mascara de procedimento.
Procedimentos:
A,B -
Foi colocado o suco primeiro dentro do vidro, depois espalhado com seringa uma quantidade de 20 ml de agua oxigenada pra cada 1,5 litros de suco de uva.
Depois desse passo eu simplesmente joguei os flocos em cima do suco tapei a boca e bem.. nao ha mais nada a fazer nao ser esperar.
estao a 19-20 graus cravados.
Optei por colocar dentro de uma incubadora que eu utilizo pra cubensis. só pra garantir que a temp nao varie muito e nao haja risco da luz ficar batendo.
Fontes de flocos de amanitas:
1- Amostra "A" - E-shop, amanitas comprados secos e doados por um amigo do forum para analize.
2- Amostra "B" - Selvagens do interior paulista - Coletado in natura por um amigo do fórum e seco conforme as minhas indicaçoes.
Ingredientes:
Amostra A-
1,5 litro de SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL AURORA (www.vinicolaaurora.com.br)
Um pote de 5 litros de volume
(Pré - esterelizado em agua fervente por 10 minutos depois lavado com agua morna+cloro sequei completamente utilizando lenços de papel de caixinha)
20 Ml de peroxido de hidrogenio 10 volumes
0,3 gramas de flocos de amanita muscaria, chapeus-base e pileos, misturados
Uma mascara de procedimento
Amostra B
1,5 litro de SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL AURORA (www.vinicolaaurora.com.br)
Um pote de 5 litros de volume
(Pré - esterelizado em agua fervente por 10 minutos depois lavado com agua morna+cloro sequei completamente utilizando lenços de papel de caixinha)
20 Ml de peroxido de hidrogenio 10 volumes
0,3 gramas de flocos de CHAPEU de amanita muscaria coletados na natureza e secos em ventilador
uma mascara de procedimento.
Procedimentos:
A,B -
Foi colocado o suco primeiro dentro do vidro, depois espalhado com seringa uma quantidade de 20 ml de agua oxigenada pra cada 1,5 litros de suco de uva.
Depois desse passo eu simplesmente joguei os flocos em cima do suco tapei a boca e bem.. nao ha mais nada a fazer nao ser esperar.
estao a 19-20 graus cravados.
Optei por colocar dentro de uma incubadora que eu utilizo pra cubensis. só pra garantir que a temp nao varie muito e nao haja risco da luz ficar batendo.