Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Contaminação ou algum outro problema no bolo?

Diana

Esporo
Cadastrado
01/12/2019
9
2
47
Está aparecendo esse tom azulado nos bolos apenas na parte superior dos bolos, alguém saberia dizer o que é?
 

Anexos

  • 20191204_151032.jpg
    20191204_151032.jpg
    987 KB · Visualizações: 13
  • 20191204_151044.jpg
    20191204_151044.jpg
    1.5 MB · Visualizações: 13
Eles ficam azuis quando "machucados" ou quando secos demais. Não parece contaminação...
 
Upvote 0
Back
Top