Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Conserva de substancias

Shaman

Cogumelo maduro
Cadastrado
13/05/2006
5
67
47
Ola

Ontem fui eu e mais um amigo meu caçar alguns cogumelos num pasto não muito longe daqui . Chegando lá achamos os mágicos ( aparentemente em coco de cavalo ) , pegamos 12 , entre médios e grandes , colocamos numa tapuer , chegando na residência depois de 1 hora ,deixamos ele fora sem tampa numa temperatura ambiente , pois não tinha certeza se colocá-los na geladeira seria uma boa , deixando em torno de 1 hora fora , eles pegaram uma coloração azul meio roxo e ficarão mais pretos , depois disto colocamos na panela com água e bastante açúcar , mexemos por uns 20 minutos em fogo médio até ficar bem preta a água , não coamos nem nada deixamos esfriar ai disto pra não deixar fora coloquei na geladeira . Pode perde a potencia das substancia alguma medida desta que fiz :?:

Não vou deixar por muito tempo é so pra um dia ou menos .
 
Fala Shaman

24H já é o suficiente para o cha apresentar decomposição.

Nesses casos, pode-se conservar os cogus em pote plástico fechado na geladeira, por até 7 dias. Em 5 dias, não percebi nada de perda de potência.

Na próxima, conserve os cogus, faça a solução mágica poucos instantes antes de ser consumida.
Vale lembrar de fazer o cha em recepiente de vidro ou louça, com água mineral... conjugar outros ingredientes pra auxiliar na absorção da psilocibina, e pra ajudar na ingestão, se não curtir o gosto. Açúcar, nunca usei.

Fazer de qualquer modo funciona, com qualquer água, qualquer líquido, porém, encontre uma receita que mais se adapta a sua realidade e gosto.

paz e luz!
 
Grato pela dica .

Só para concluir , desta vez foi fervido em um caneco normal e em água torneiral , pelo que vi isso não é uma boa , pode acontecer algo negativo por esse método ?

E quais os sinais de fermentação do xá na geladeira ?
 
Grato pela dica .

Só para concluir , desta vez foi fervido em um caneco normal e em água torneiral , pelo que vi isso não é uma boa , pode acontecer algo negativo por esse método ?

E quais os sinais de fermentação do xá na geladeira ?

Nada contra o método. É funcional.

Porém, algumas experiências comprovam talvez melhores rendimentos com alguns outros métodos. O uso de vitamina C associado a poção, além de ajudar no paladar, contribui para a absorção da psilocibina no organismo de teste.

Estude, leia algumas receitas no fórum.

paz e luz
 
Por exemplo, quando fiz, utilizamos o método mais primitivo, quando fizemos... Água e cogumelo, mais nada.

Acredito que a vitamina C ou alguns sucos ácidos/cítricos possam contribuir, para a absorção. Mas de qualquer forma ela será absorvida mesmo... Depois que bicho pega, absorção rápida/lenta nem fará mais diferença.

Mas nada contra o método.

No fórum você encontra dezenas de receitas.
 
congele esse chá
perder vc ja tá perdendo um monte mesmo.
nas proximas caçadas pra conservar dá uma pesquisada melhor no forum, pois essa sua pergunta ja está respondida em varios outros topicos.
utilizando a procura com a string conservação+chá eu encontrei logo no primeiro resultado o que vc procura.
use a cabeça e nao a geladeira pra conservar o chá.

Secageem, qualidade conservada pela eternidade? by neurofx
desidrataçao com gelo seco? by psydream(saudoso!)
 
Back
Top