Acredito que todo mundo, é normal, requer certo controle e muita forca de vontade para nao vomitar. Qual era a procedencia dos cogumelos? Voce tinha secado eles corretamente?
hehe..
assim, nos colhemos elas lindas amanitas..
entao no outro dia picamos elas para desidratarem mais rapidamente..
deixamos uns 5 dias em cima do papel toalha com um ventilador em cima..
elas ficaram levissimas e enrugadinhas..
mas percebi q estavam com boa qualidade, porem nao exatamente secas..
entao levei-as ao forno baixo durante uns 10 minutos ..( que foi meu erro pelo que descobri depois )
elas ficaram bem crocantes sem nenhum dano a elas..
esperei mais um dia e coloquei-as no mel..
deixei mais 4 dias no mel..
elas absorveram bem o mel.. e com isso amoleceram novamente..
entao resolvemos q estavam na hr de serem consumidas..
foram 32g de cogus com mel... q renderam um bela trip.. e uma baita dor estomacal de aproximadamente 48 hrs..
q foi o unico problema..
essa seman relatarei com detalhes desdea colheita até as ultimas dores..
hehe
ta ai entao..
se alguem quiser dizer algo a respeito agradço plenamente
isso pode pelo menos contribuir como algo q nao deve ser feito novamente..