Recebi esse carimbo de COLORADO do Pajé, em 2011 e não cultivei.
Fiz uma solução de esporos, e deixei alguns dias hidratando.
Inoculei em vários copos de 200 ml de milho de pipoca e um deles desenvolveu micélio.
Daí levei 1 grão para outros copinhos de BDA, passando o micélio para a superfície da placa.
Isso foi feito para verificar a qualidade do micélio, verifiquei que o desenvolvimento foi rapido.
Esterilizei milho de pipoca e enchi algumas BDAs com grãos.
Depois de colonizados, recolhi em pote esteril de teste e adicionei água destilada.
Obtive uma solução de micélio bem densa que foi transferida para uma seringa de 5 ml com agulha de diametro largo.
Inoculei milho de pipoca, depois de colonizado, montei esse pequeno bulk para teste e obtenção de carimbos.
Adiante iniciarei outro cultivo com maior quantidade de milho para montar um grande bulk.
Esse é o 3 flush, vários carimbos foram retirados, alguns exoticos com coloração amarelo ouro.
Separarei esses carimbos e etiquetei-os como COLORADO ESPOROS DOURADOS.
Fiz uma solução de esporos, e deixei alguns dias hidratando.
Inoculei em vários copos de 200 ml de milho de pipoca e um deles desenvolveu micélio.
Daí levei 1 grão para outros copinhos de BDA, passando o micélio para a superfície da placa.
Isso foi feito para verificar a qualidade do micélio, verifiquei que o desenvolvimento foi rapido.
Esterilizei milho de pipoca e enchi algumas BDAs com grãos.
Depois de colonizados, recolhi em pote esteril de teste e adicionei água destilada.
Obtive uma solução de micélio bem densa que foi transferida para uma seringa de 5 ml com agulha de diametro largo.
Inoculei milho de pipoca, depois de colonizado, montei esse pequeno bulk para teste e obtenção de carimbos.
Adiante iniciarei outro cultivo com maior quantidade de milho para montar um grande bulk.
Esse é o 3 flush, vários carimbos foram retirados, alguns exoticos com coloração amarelo ouro.
Separarei esses carimbos e etiquetei-os como COLORADO ESPOROS DOURADOS.
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