Ingredientes:
2 unidades de anis estrelado seco (duas estrelas)
1 folha de eucalipto (SECA)
15g (uma colher de sopa rasa) de pó de guaraná
4 folhas de manjericão fresco
4 colheres de MEL de eucalipto (de preferência)
Meio limão expremido SEM SUMO da casca
100 gramas de PESA ou B+ FRESCO
2 litros de água mineral
Preparo:
- Lavar todos os ingredientes (menos os cogumelos e mel) e separá-los em uma bandeja.
- Pegar as duas estrelas de anis INTEIRAs e colocá-las em uma panela média com 1 litro de água mineral, aquecendo até juntar bolhas grandes no fundo da panela.
- Abaixa-se o fogo e retira-se o anis estrelado.
- Adiciona-se mel e deixa em fogo baixo por 5 minutos, adicionando os ingredientes da seguinte maneira:
Guaraná em pó, uma folha de eucalipto, meio limão e os cogumelos frescos batidos no liquidificador, reservando as folhas de manjericão.
- Tampar a panela e aguardar 3 minutos (ainda em fogo baixo)
- Tirar a folha de eucalipto
- Desligar o fogo e adicionar as 4 folhas de manjericão verde.
- Por último, juntar 1 litro de água fria mesmo a essa "sopa" que vai sobrar.
- Deixar a panela tampada por 15 minutos antes de consumir. Vai MUITO bem gelado, e pode ser congelado também.
Rende 4 porções (ou uma POÇÃO pra um homem de fé)
2 unidades de anis estrelado seco (duas estrelas)
1 folha de eucalipto (SECA)
15g (uma colher de sopa rasa) de pó de guaraná
4 folhas de manjericão fresco
4 colheres de MEL de eucalipto (de preferência)
Meio limão expremido SEM SUMO da casca
100 gramas de PESA ou B+ FRESCO
2 litros de água mineral
Preparo:
- Lavar todos os ingredientes (menos os cogumelos e mel) e separá-los em uma bandeja.
- Pegar as duas estrelas de anis INTEIRAs e colocá-las em uma panela média com 1 litro de água mineral, aquecendo até juntar bolhas grandes no fundo da panela.
- Abaixa-se o fogo e retira-se o anis estrelado.
- Adiciona-se mel e deixa em fogo baixo por 5 minutos, adicionando os ingredientes da seguinte maneira:
Guaraná em pó, uma folha de eucalipto, meio limão e os cogumelos frescos batidos no liquidificador, reservando as folhas de manjericão.
- Tampar a panela e aguardar 3 minutos (ainda em fogo baixo)
- Tirar a folha de eucalipto
- Desligar o fogo e adicionar as 4 folhas de manjericão verde.
- Por último, juntar 1 litro de água fria mesmo a essa "sopa" que vai sobrar.
- Deixar a panela tampada por 15 minutos antes de consumir. Vai MUITO bem gelado, e pode ser congelado também.
Rende 4 porções (ou uma POÇÃO pra um homem de fé)