- 04/12/2022
- 2
- 2
- 27
Estou no meu terceiro bolo, os primeiros cresceram sem nenhum problema, porém acredito que esse está contaminado!
Mesmo fazendo tudo certinho, algo o contaminou, estou acreditando que seja meus esporos que estão ruins, ainda farei mais alguns testes...
Mas o mais interessante disso é o cheiro que está exalando do bolo! não cheguei a abri-lo, abri apenas a caixa onde ele está e ja foi o suficiente! Ele está exalando um forte cheiro de leite azedo, semelhante a Danone. Chega a ser até um cheiro meio doce, muito estranho! alguém ja passou por isso?
Mesmo fazendo tudo certinho, algo o contaminou, estou acreditando que seja meus esporos que estão ruins, ainda farei mais alguns testes...
Mas o mais interessante disso é o cheiro que está exalando do bolo! não cheguei a abri-lo, abri apenas a caixa onde ele está e ja foi o suficiente! Ele está exalando um forte cheiro de leite azedo, semelhante a Danone. Chega a ser até um cheiro meio doce, muito estranho! alguém ja passou por isso?