Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Apresentação - Cogumelos usados na culinária.

VictorC

Hifa
Cadastrado
17/02/2016
1
8
38
Olá Comunidade,
Apesar de não me interessar pelos cogumelos mágicos, encontrei na comunidade o maior acervo de informação com experiências e detalhes muito úteis também no cultivo dos culinários!
Já vi alguns tópicos com experiências nesta área e pretendo me aprofundar mais nos cogumelos shitake, shimeji, paris, porcini, etc...
Assim que possível vou postando minhas experiências.
 
Back
Top