- 22/03/2020
- 13
- 12
- 31
Fala pessoal
Meus bolos estão em incubação a 21 dias, abri hoje para ver a evolução, micélio dominou cerca de 30% dos copos até agora, normal essa demora? Estou mantendo dentro de caixa de isopor com termostato, 30 graus, não sei o quão preciso é o termostato...
Minha pergunta, até quanto tempo é normal demorar?
Devo talvez tentar aumentar um pouco a temperatura? Moro no sudoeste do Paraná, então faz um pouco de frio
Meus bolos estão em incubação a 21 dias, abri hoje para ver a evolução, micélio dominou cerca de 30% dos copos até agora, normal essa demora? Estou mantendo dentro de caixa de isopor com termostato, 30 graus, não sei o quão preciso é o termostato...
Minha pergunta, até quanto tempo é normal demorar?
Devo talvez tentar aumentar um pouco a temperatura? Moro no sudoeste do Paraná, então faz um pouco de frio